KILAS JATIM

Pemerintah Provinsi Jawa Timur Percepat Pembangunan Infrastruktur Konektivitas Antar Wilayah Lintas Selatan.

LiputanJatim.com
Daerah 28 Jan 2020, 09:03 WIB

Kapolres Lamongan Yang Baru Ajak Komunitas Wartawan Cangkrukan

Liputanjatim – Untuk menjalin kemitraan lebih harmonis, Kapolres Lamongan AKBP Harun mengajak komunitas wartawan se-Lamongan. Menurut Harun, yang baru menja...

R

Redaksi Liputanjatimcom

Jurnalis LiputanJatim

1 Pembaca
Kapolres Lamongan Yang Baru Ajak Komunitas Wartawan Cangkrukan

Liputanjatim – Untuk menjalin kemitraan lebih harmonis, Kapolres Lamongan AKBP Harun mengajak komunitas wartawan se-Lamongan.

Menurut Harun, yang baru menjabat Kapolres Lamongan (3/1/2020) ingin mengenal dan bertegur sapa dengan wartawan di Kota tersebut.

“Saya baru menjabat, jadi saya ingin berkenalan dan bertegur sapa dengan teman-teman wartawan,” kata AKBP Harun, Selasa (28/1/2020).

Harun mengatakan, wartawan dan Polri adalah mitra yang harus saling melengkapi. Sehingga perlu sinergi dan harmonitas yang berkelanjutan.

“Jalinan kemitraan antara Polres Lamongan dan teman-teman wartawan harus kuat dan harmonis,” tambah Harun

Dukungan wartawan terhadap kinerja kepolisian sangat dibutuhkan, karena peran media sangat penting dalam pengungkapan kasus. Harun mengaku akan mensupport kinerja wartawan yang bertugas di Lamongan.

“Sebesar apapun kasus yang diungkap Polres Lamongan, kalau tidak ada pemberitaan masyarakat tidak akan tahu,” pungkas Harun

“Pertemuan ini menjadi awal yang baik dan semoga wartawan dan Polres Lamongan semakin solid,” ujar perwakilan wartawan Hanif Mansuri. (ta/di)

Bagikan informasi ini: